jueves, 17 de marzo de 2011

SECADO A MANO

PROCESO.
1)       Preparación del cabello, desenredarlo y peinarlo.

-          Lavar bien el cabello, desenredarlo y peinarlo.
-          Poner un peinador.
-          Eliminar el exceso de humedad con una toalla, e incluso, si hiciese falta con el secador de mano.
-          El cabello debe estar siempre húmedo. NUNCA SECO.
2)       Particiones:
Se realizaran con pinzas separadoras y en función del tipo de peinado. Para un cabello largo se realizaran de la siguiente manera: 



Para un cabello corto se deberán hacer de la siguiente manera:


3)       Comenzamos a secar por la nuca.
Cuanto más pequeña sea la mecha escogida para secar, con mayor facilidad se manejará. Siempre se deberá secar, primero raíces, luego medios y finalmente puntas.


 
4)       Una vez secada la nuca, se bajará la siguiente partición con el peine púa:
-Nunca una tira completa. Irá en relación al cepillo.

5)       Se procederá a secar mecha por mecha, ascendiendo de forma paralela y concluyendo en la zona frontal.
-          Siguiendo la forma de corte.
6)       Concluir con el cepillo francés o esqueleto.


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